■渋谷「成ル」■和をオリジナルテイストで食する、和食居酒屋。小人数で行きたい個室も完備した渋谷の穴場のお店。沖縄そば、海ぶどう、泡盛カクテル等の沖縄テイストもございます。
■円山町「巖」■円山町の路地裏にある築50年の隠れ家・木造一軒屋一面板張りの壁が目印です。オリジナルにアレンジした和食をビール・本格焼酎・日本酒・ワイン・カクテル、中でも黒酢カクテルと一緒にどうぞ!
■三軒茶屋「三茶氣」■民家を改造した赤提灯が目印の建物。昔懐かしいホッピー、女性に人気なホッピーカクテルを飲みながらモツ煮込み・手羽先 そして、名物鉄板料理をどうぞ!
■三軒茶屋「三汁伍番」■全国各地から選り優りの食材を集めました。『熊本・桜肉』『鹿児島・薩摩軍鶏』『三陸の海産物』などこだわりのお店です。その他、豚しゃぶしゃぶ、富士宮焼きそば等お客様のリクエストにもドンドン取り入れております。
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三茶にて
ノブオさんと
打ち合わせ第二弾

事務所で話すより
お店で話すと
アイディアがどんどん
湧いてきます!




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三茶氣に
タムーとスタッフのチエ

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八戸帰りのぐっさん

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ノブオさんとトッコトッコにて

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舟木くんに会いに
てっぺんへ

BIOワインは
こうやって
シャカシャカ振ると
味がまろやかに
なるんです!

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ワインバールてっぺんの
ワインはすべてが
BIOワイン

今日も勉強になりました!



コメント
この記事へのコメント
参りました。そうなんです。空気を入れてから提供するのが極意なんです。ビオは酵母のオイニーがツイキーなんで・・・。
2009/01/24(土) 06:07 | URL | hachi-bei #-[ 編集]
hachibeiさん
BIOワインは
面白いですね!

八島さん
これからも
勉強させて
いただきます。
2009/01/24(土) 11:58 | URL | 吉崎英司 #-[ 編集]
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