Author:吉崎 英司 渋谷 「成ル」、円山町「巖」、三軒茶屋「三茶氣」、三軒茶屋「三汁伍番」を経営しておりますエイジアキッチン株式会社、代表取締役の吉英司です。いつもお世話になりましてありがとうございます。ブログのタイトル通り、私達は日本の居酒屋文化を世界中の人々へ伝えるべく、世界へと飛び立ちます。
エイジアキッチン株式会社 オフィシャルサイト
現在各店舗でスタッフを募集しております。まずは、お気軽にご連絡ください。
弊社代表吉英司のインタビューが外食ドットビズで紹介されています。「起業のためのネット講義”自身を見つめて、信頼できる仲間を得てこそ夢は叶う!”」起業家を目指す人必見です!
全ての記事を表示する
■渋谷「成ル」■ 和をオリジナルテイストで食する和食居酒屋。小人数で行きたい渋谷の穴場のお店。
■円山町「巖」■ 渋谷円山町の路地裏にある築50年の木造一軒家。一面板張りの壁が目印です。まさに隠れ家の「巖」でオリジナルな和食をどうぞ!
■三軒茶屋「三茶氣」■ 昔懐かしいホッピー、女性に人気なホッピーカクテルを飲みながらモツ煮込み・手羽先 そして、名物鉄板料理をどうぞ !
■三軒茶屋「三汁伍番」■ 全国各地から選り優りの食材を集めました。『熊本・桜肉』『鹿児島・薩摩軍鶏』『三陸の海産物』などこだわりのお店です。