■渋谷「成ル」■和をオリジナルテイストで食する、和食居酒屋。小人数で行きたい個室も完備した渋谷の穴場のお店。沖縄そば、海ぶどう、泡盛カクテル等の沖縄テイストもございます。
■円山町「巖」■円山町の路地裏にある築50年の隠れ家・木造一軒屋一面板張りの壁が目印です。オリジナルにアレンジした和食をビール・本格焼酎・日本酒・ワイン・カクテル、中でも黒酢カクテルと一緒にどうぞ!
■三軒茶屋「三茶氣」■民家を改造した赤提灯が目印の建物。昔懐かしいホッピー、女性に人気なホッピーカクテルを飲みながらモツ煮込み・手羽先 そして、名物鉄板料理をどうぞ!
■三軒茶屋「三汁伍番」■全国各地から選り優りの食材を集めました。『熊本・桜肉』『鹿児島・薩摩軍鶏』『三陸の海産物』などこだわりのお店です。その他、豚しゃぶしゃぶ、富士宮焼きそば等お客様のリクエストにもドンドン取り入れております。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



「アイアンマンのつくり方。」

とても気になる本を発見
少しづつ読み進めていますが
サイエンスからの見方が多いのか
難しい解釈もあり勉強してる気分になる。


アイアンマン・・・
何年後に挑戦か????

それまでには
長い長いトレーニングに道があるだろう。

今年の9月には
ハーフアイアンマンに出場が
決定している。

一年前、トライアスロンに初出場したときには
まさか翌年にハーフアイアンマンレースに出るとは
思いもしなかった。

ここ一ヶ月、ほとんどトレーニング出来ていない・・・

今日は3種目の何かやろう!




☆お知らせ☆

明日、著者の彦井浩孝さんと白戸太朗さんのトークショーがあります。
私は仕事で参加できませんが・・・・


6月23日水曜日 19:30~ (予約不要・参加費500円)
「アイアンマンのつくり方。」彦井浩孝 VS 「仕事ができる人はなぜトライアスロンに挑むのか!?」シラトタロウトークショー
講師:彦井浩孝さん
(オレゴン州立大学健康人間科学研究科博士課程修了(博士Ph.D.)
アイアンマン歴20年、葉山町トライアスロン協会会長)

トレーニング方法や栄養、メンタリティまでをカバーしたアイアンマンになるまでのガイドブック「アイアンマンのつくり方」の著者である彦井浩孝さんと、
トライアスロンとビジネスの関係をひも解く「仕事ができる人はなぜトライアスロンに挑むのか!?」を書き上げたシラトタロウ。
この二人がトライアスロンの魅力や可能性などの様々な話題をトークショー形式で熱く語ります。
アイアンマンになりたい人&仕事ができるようになりたい人は見逃すべからず??!!
詳細はコチラ→
http://www.athlonia.com/suizemi/suizemi_after/44_vs.html



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://asiakitchen.blog84.fc2.com/tb.php/1861-b06461a6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。