二日酔いの中
夕方6時に千駄木集合
予約の取れない焼鳥屋
「今井」さんを
脇坂商店の脇坂さんに予約していただき
吉祥寺の良太と3名でお勉強
ちょいと路地を入ったところにある
カウンター9席のみ
入った瞬間に美味いものが
食べれる空気を感じる
コースは何と3000円
コストパフォーマンス抜群
まずは
前菜の盛り合わせからスタート
ゴルゴンゾーラのムース
レバーペースト
最近、勉強中のつくね
ジューシーさがたまりません!
焼きトマトにもバケットを合わせます!
幽庵焼き
美味しすぎて1キロでも食べれます!
もも焼き(タレ)
焼き具合抜群
美味しすぎて2キロでも食べれます!
特別に焼いていただいた
モモ焼き(塩)
1週間熟成させた肉
美味しすぎて3キロでも食べれます!
鶏好きの私にはたまらないお店
近所にあったら通っちゃいますね!
脇坂さん
勉強になりました
ありがとうございます!
この記事のトラックバックURL
http://asiakitchen.blog84.fc2.com/tb.php/1685-90af17d3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック