■渋谷「成ル」■和をオリジナルテイストで食する、和食居酒屋。小人数で行きたい個室も完備した渋谷の穴場のお店。沖縄そば、海ぶどう、泡盛カクテル等の沖縄テイストもございます。
■円山町「巖」■円山町の路地裏にある築50年の隠れ家・木造一軒屋一面板張りの壁が目印です。オリジナルにアレンジした和食をビール・本格焼酎・日本酒・ワイン・カクテル、中でも黒酢カクテルと一緒にどうぞ!
■三軒茶屋「三茶氣」■民家を改造した赤提灯が目印の建物。昔懐かしいホッピー、女性に人気なホッピーカクテルを飲みながらモツ煮込み・手羽先 そして、名物鉄板料理をどうぞ!
■三軒茶屋「三汁伍番」■全国各地から選り優りの食材を集めました。『熊本・桜肉』『鹿児島・薩摩軍鶏』『三陸の海産物』などこだわりのお店です。その他、豚しゃぶしゃぶ、富士宮焼きそば等お客様のリクエストにもドンドン取り入れております。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



今年最後のサードG

サードGとは??

↓↓↓↓↓↓

飲食業界の“第三世代”の経営者クラブ“サードG”(3rd Generation Club・サードジェネレーション・クラブ)は、第10回交流会を12月21日(月)に、六本木の「F1ピットストップカフェ」において開催する。第10回交流会のテーマは“サードGアワード発表&忘年会”。

サードG開催以来初の「サードGアワード」を発表する。2009年にサードG交流会でパネラーをつとめた17名の経営者の中から7名を若手・次世代経営者をノミネートし、選考委員と当日の来場者の投票によって、「大賞」を決定する。ノミネートされた7名の氏名は当日公表し、その場で「5分間のプレゼンスピーチ」をしてもらう。その結果が当日票の行方を左右する仕組み。「大賞」ほか、各「副賞」も用意し、表彰式のあと忘年会を開催する。

“サードG”は、スタートアップからアーリーステージ、アーリーチェーン規模の飲食店経営者を組織した会員制クラブ。主宰はフードスタジアム編集長の佐藤こうぞう。代表幹事に株式会社ダイヤモンドダイニングの松村厚久社長(「外食アワード2007」受賞者)、第10回からは新幹事長に株式会社エーピーカンパニーの米山久社長(「外食アワード2008」受賞者)が就任、業界の活性化のために各種活動を展開中。会員は経営者及び経営者に準じる取締役限定の「プレーヤー会員」と飲食店サポート企業の部長クラス以上の「サポーター会員」からなる。また、“次世代”の店舗デザイナーやフードコーディネーターからなる「クリエーター会員」も募集中。第10回交流会参加希望者は下記のフォームから申込みを受け付けている。

“サードG”第10回交流会申込みフォーム
http://f3gc.com/nform.html

“サードG”公式ブログ
http://blog.goo.ne.jp/third-g?sess=6dca28743f339dfe01dc21e718ef461a

【第10回サードG開催概要】
★テーマ サードGアワード2009発表&大忘年会

皆様のご参加をお待ちしております。
※来場者の皆様の“一票”が「アワード」を決定します!!

以上
新幹事長米ちゃんのブログより




20091222072442


今回は遅れて参加になってしまった・・・



20091222072436


香港のお店も絶好調の
東京レストランファクトリー
ナベちゃんの〆の挨拶

来年、香港行くね!


20091222072429


ユニマット金井さんのお店には
本物のF1マシーーンが!



20091222072422


腹ペコで2次会は
米門さん



20091222072416


米門さんの
このカウンターは圧巻

外国人にうけそう~



20091222072405


最後はこのメンツ

マネーの虎 安田社長

ダイヤモンドダイニング 松村社長

東京レストランファクトリー 渡辺社長

千葉・茂原より 林社長

今年は良く一緒に飲んだ
トライアスリート&マスターピース チャーリー鏡社長

遅くまでお疲れちゃんでした!

いつもありがとうございます。。

まだ時差ボケだよ・・・・



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://asiakitchen.blog84.fc2.com/tb.php/1536-170f4690
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。