休みのスタッフを
連れて
久しぶりに
鉄板焼「くびれ」
ガンさんに教えて
いただいてから
4回目の来店
そして
そして
やっとありつけた
この一品
オーナーの竹安さん
「今日はありますよ!!」
オイラ
「マジ!あれがっ!!!」
竹
「焼きますか??」
オイラ
「もう、すでに涎が・・・・」
それがコレ
↓↓↓↓↓

ガンさんおススメ
ハンバーーグ!!!
予約しないと
ありつけないメニュー
たまたま一つあったようで!
アターーーッス!

鉄板焼きには
やっぱりこのパフォーマンス!
ブランデーでファイヤー!

っで
焼いたのはコイツ!
鹿児島さくら牛
醤油にあり得ないほどの
からしを入れて
ニンニクと一緒に
パクリ!
辛みと肉の脂が良く合います!
写真で見ても
肉の大きさと同じぐらいの
からしとワサビ
この位の量が旨いですよね?
ガンさん!
この記事へのコメント
そのハンバーグは私が食べる予定のハンバーグでした…(涙)
この前竹ちゃんに言われてたのに
シドニー行ってて忘れたー!
さくら牛は辛子醤油で決まり!
ウチは溶岩焼きでもやってるよ♪
この前竹ちゃんに言われてたのに
シドニー行ってて忘れたー!
さくら牛は辛子醤油で決まり!
ウチは溶岩焼きでもやってるよ♪
2009/12/10(木) 09:32 | URL | ガンさん #-[ 編集]
この記事のトラックバックURL
http://asiakitchen.blog84.fc2.com/tb.php/1520-687d7f2e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック