「 50年に一度の美味しい出来」
らしい
ボジョレーヌーボー
ここ20年ほど見てみると
「10年に一度の美味しさ」ってのが
10年に3回ほど言われて
その間には
「100年に一度の美味しさ」
なんてのもあったりと
なんのこっちゃですね!
でも
今年はほんとにいいみたい・・・

サッポロビールさんと
夕方からボジョレーで乾杯
やっぱ
普通のとヴィラージュは
ぜんぜん違います。
ヴィラージュのほうが
断然うまい!

そのまま
オーストラリアチーム
東京飲食店チーム
と合流
しこさん
たかおさん
良太
お久しぶりです!

手前がシドニーのうっちーさん
でお隣は・・・
ご存じ、ブリスベンかおる君

場所は
ガンさんお気に入り
鉄板焼き
くびれ
今度は
三茶氣チームで
いこう!

ガンさんもお久しぶりです!

二軒目は恵比寿駅近くの
「とん吉」で
マッコリで乾杯

ゴールドコーストの「YUUGA」
というジャパレスの
マネージャーをしている
敦雄くんも成田空港から直接参戦
来年、ゴールドコーストへ
行った時には伺いますね!
みなさん
はそのまま六本木へ!!
私はお先に失礼させていただきました・・・・
らしい
ボジョレーヌーボー
ここ20年ほど見てみると
「10年に一度の美味しさ」ってのが
10年に3回ほど言われて
その間には
「100年に一度の美味しさ」
なんてのもあったりと
なんのこっちゃですね!
でも
今年はほんとにいいみたい・・・

サッポロビールさんと
夕方からボジョレーで乾杯
やっぱ
普通のとヴィラージュは
ぜんぜん違います。
ヴィラージュのほうが
断然うまい!

そのまま
オーストラリアチーム
東京飲食店チーム
と合流
しこさん
たかおさん
良太
お久しぶりです!

手前がシドニーのうっちーさん
でお隣は・・・
ご存じ、ブリスベンかおる君

場所は
ガンさんお気に入り
鉄板焼き
くびれ
今度は
三茶氣チームで
いこう!

ガンさんもお久しぶりです!

二軒目は恵比寿駅近くの
「とん吉」で
マッコリで乾杯

ゴールドコーストの「YUUGA」
というジャパレスの
マネージャーをしている
敦雄くんも成田空港から直接参戦
来年、ゴールドコーストへ
行った時には伺いますね!
みなさん
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