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■渋谷「成ル」■和をオリジナルテイストで食する、和食居酒屋。小人数で行きたい個室も完備した渋谷の穴場のお店。沖縄そば、海ぶどう、泡盛カクテル等の沖縄テイストもございます。
■円山町「巖」■円山町の路地裏にある築50年の隠れ家・木造一軒屋一面板張りの壁が目印です。オリジナルにアレンジした和食をビール・本格焼酎・日本酒・ワイン・カクテル、中でも黒酢カクテルと一緒にどうぞ!
■三軒茶屋「三茶氣」■民家を改造した赤提灯が目印の建物。昔懐かしいホッピー、女性に人気なホッピーカクテルを飲みながらモツ煮込み・手羽先 そして、名物鉄板料理をどうぞ!
■三軒茶屋「三汁伍番」■全国各地から選り優りの食材を集めました。『熊本・桜肉』『鹿児島・薩摩軍鶏』『三陸の海産物』などこだわりのお店です。その他、豚しゃぶしゃぶ、富士宮焼きそば等お客様のリクエストにもドンドン取り入れております。
トピックス
エイジアキッチンスタッフ

■スタッフ募集中
現在、新店舗のオープン準備にともない、各店舗でスタッフを募集しております。
調理師、調理見習い、ホールスタッフのそれぞれ正社員、アルバイトを募集中です。
まずは、お気軽にご連絡ください。未経験者も大歓迎です。
一緒に世界に飛び立ちましょう!!
詳細につきましてはこちらをご覧ください。
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W HOTEL のラウンジバー

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「TOTTO」さんのカウンター席

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「TOTTO」さん入り口

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ボビーさんのお店の横にはカブーさんのお店が

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「えん」の抹茶ティーニ&生姜ティーニ、和風のマティーニは人気だ

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「えん」

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おしんこ盛のやまごぼうに胡麻、なかなかいける

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店内にはほとんど外国人

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「MATSURI」のエントランスから階段を降りる


今夜はジャパニーズレストランを中心に視察!

まずはミートパッキングにある「MATSURI]へ!
前回(三年前)きた時は週末だったので満席で入れず・・
今日は予約無しですんなり入店できました。
日曜日だからかなぁ?
ここは日本人比率わずか2~3%、外国人うけする内装と直球和食で勝負の店。焼酎はおいてません。

続いて、渋谷にもお店のある「えん」へ!
フロアの真ん中にある大きなカウンターが印象的。
店の横には焼酎バーを併設。
料理は居酒屋料理もあり寿司もありという感じ。

ミッドタウンへ移動してボビーさんのお店「TOTTO」さんへ。
こちらはボビーさんの一号店。
焼鳥メインの和食屋さん。
ミニマムチャージは20ドルです。
遅くまでお邪魔しました!

マイナス12℃の中タイムズスクエアまで歩いて、シコさんの泊まっているWタイムズスクエアのバーでとどめをさしました!

体験したことの無いマイナス12℃。
みなさんもいかが?
一度笑ったら笑顔が凍って戻りません・・・
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表情がおもろい

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マイフレンド「BLUE MAN」と記念撮影

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一人前8個。一人で二つはいけちゃいます!

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けして高級ではありません。カジュアルで席は詰め詰め状態。

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ジョウズ シャンハイの入り口

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チャイナタウンは大勢の人で賑わってます。

旧正月のチャイナタウンはお祭り騒ぎ!
花火に紙吹雪にすごい盛り上がり。

小龍包の美味しい人気店「ジョウズ シャンハイ」へ!
蟹味噌入りが自分のお気に入り!
唇の火傷にめげず、10個は食べました。

喰ってばかりじゃ体がもたんと、夕方オフブロードウェイで「BLUE MAN」を見に行く!
お客さんを楽しませようとする気持ちたっぷり、勉強になります!
今度はスタッフのみんなと六本木に見に行こうと思います。



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スモークシーフード盛り合せ

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アーティーチョークのマリネ

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地下のパン工場

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深夜も稼働中

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周りには住宅もあります

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エッグシューター チリピクルス ケイジャンシュリンプ


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エッグシューター サーモン&いくら キャビア

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カウンター10席後ろ向きカウンター6席と小さい店。
壁一面にワインのボトル、木の壁を押すとそこにはトイレが・・・

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最初に頼んだシュワシュワ


グリニッチヴィレッジの夜はものすごく熱い!!
とにかく飲んでる人達がカッコイイのです。


高級なワインもテイスティング・グラス・ボトルと三つの注文が出来る「BLUE RIBBON DOWNING STREET BAR」へ!
ここの「エッグシューター」をチェック。
アレンジすれば居酒屋でも通用するかなぁ??

しっかり飯を食おうと向かいにある「BLUE RIBBON BAKERY」へ!
一見、普通のレストランだが地下にその秘密はある。
何と深夜12時過ぎても地下のパンファクトリーではジャンジャン、パンを焼いているのだ!
しかもみんなノリノリで!!
イイ匂いに誘われて自然とワインのつまみのパンが進む!